20 novembre 2007
Crevettes sautées au curcuma et graines de moutarde
Pour une entrée (4 pers)
• 12 crevettes
• curcuma
• 4 càs d'huile de tournesol
• 1 càc de graines de moutarde noire
• 3 à 4 gousses d'ail écrasées
• 1 petit bouquet de coriandre
• fleur de sel
Décortiquer les crevettes, les mettre dans un plat et les saupoudrer de curcuma.
Bien mélanger. Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile.
Dès qu'elle est chaude, mettre les graines de moutarde. Quand celles-ci commencent
à sauter, ajouter l'ail écrasé et le faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Tout en remuant, ajouter les crevettes et faire bien dorer sur feu vif pendant 2 à 3 mn.
Déposer dans un plat, saupoudrer de fleur de sel et de feuilles de coriandre hachées.
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